返回列表 回復 發帖

比達爾:剩餘比賽需穩紮穩打 布馮:保持不敗不易

意甲聯賽第34輪,尤文圖斯憑藉比達爾的梅開二度以及皮爾洛和馬爾基西奧各入一球,主場4-0大勝羅馬;目前斑馬軍團領先米蘭3分領跑,聯賽奪冠在望。尤文球員在賽後接受採訪時均表示雖然欣喜戰勝羅馬,但很清楚尚未奪冠,還需在剩下的聯賽裏繼續努力。

進球功臣比達爾認為球隊必須在剩餘聯賽中穩紮穩打,“我很高興自己今晚的表現,今晚我們表現出了作為一個團隊的成熟,我們邁出了重要的一步,但我們仍然必須注意接下來的每一場比賽,因為我們面臨著重大的挑戰。剩下的比賽並不容易,我們必須像今天這樣發揮。我們的目標是聯賽冠軍,我們會為此繼續努力,然後我們再看看義大利杯的最終歸屬會是怎樣的。”

巴爾紮利希望尤文繼續保持現在的最佳狀態,直到最終奪冠,“這是一場當之無愧的勝利,我們排除了最佳整容,把握住了每一次得分機會,基本上我們用了半個小時就結束了比賽,這絕對是超乎預期的,但我們表現得都很好,在3-0領先的情況下,一切都變得容易多了。滿足?現在我們對比賽的結果是很滿意,但我們到現在為止還沒有贏得冠軍,我們還需要努力,希望球隊能夠保持。”

布馮在賽後接受天空體育採訪時候說:“這是一場重要的勝利,它讓我們更加接近我們的目標了。不敗?是的,我們保持著不敗;這是令人欣慰的,事實上這表現出了我們球隊的連續性,一直保持不敗給我們帶來了很大的力量和勇氣,這是一個重要的信號。”

布馮盛讚比達爾和皮爾洛這兩名本賽季才加盟尤文的球員,“他們都有著出色的素質,今晚都有偉大的發揮;我想在八九個月前,許多球迷甚至懷疑他們是否能在尤文發揮的好,現在他們看到了,不僅僅是今天的進球,他們一直在為球隊做貢獻。”
返回列表