Board logo

標題: 黯然銷魂意味面 [打印本頁]

作者: ckinnewwy8954    時間: 2013-3-17 05:36     標題: 黯然銷魂意味面

?美食用料?
義大利通心粉 1袋、番茄 1個、蔥花 1茶匙(5g)、鹽 1茶匙(5g)、胡椒粉 1茶匙(5g)、雞精 1茶匙(5g)、橄欖油 少許

?美食做法?
1. 番茄洗淨切小方塊,蔥切成蔥花。

2. 鍋裏加少量的橄欖油,倒入番茄翻炒,加鹽、胡椒粉和雞精,然後加少量的水。

3. 把義大利面煮熟,煮義大利面也是很要功夫的,一定不要煮老了,煮好的麵條就放在一邊。

4. 把做好的醬汁澆在煮好的義大利面上,就可以吃我們中國的義大利面了。

?美食小貼士?
義大利面單單是麵條的形狀就有粗的、細的、扁的、圓的、空心的、螺螄的、貝殼形、蝴蝶形……數量種類之多據說至少有500種,再配上醬汁的組合變化,可做出上千種的義大利面。說起來,意粉的吃法和咱中國炸醬面的吃法並無二致,但醬的變化就如中國功夫般千奇百幻。義大利面是很好的減肥食品,很多明星的減肥食譜裏都有它。

?美食特色?
喜歡吃意面的朋友注意喲,如果你很懶也不要緊,中國式的意面做法很簡單,而且爽滑有味、營養齊全,一入口就讓你絕不想把它剩下。




歡迎光臨 飛☆天☆舞☆娛樂☆在綫 (http://stck.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0