返回列表 回復 發帖

心情變成了文字

其實每個人每天都會不同的際遇、不同的心情,當然也會有不同的發洩方式!
  
  我算不上一個特殊的女人,但與其它女人會有許多不同的地方……現實與網路,判若兩人!其實我也覺得好可怕,現實生活中的我,開朗大方,帶著點孩子氣,可是網路中的我沉默,喜歡用文字去表達自己的情感!或許現實生活中的比網路中的我更為真實吧,也許在網路上只是把自己更多不想言表的東西用文字表達了出來,現實生活中,我不喜歡表露自己的情感,喜歡過自由自在的生活,不喜歡與人計較,但我卻偶爾孩子氣的撒撒嬌,生生氣……有的時候也覺得自己就像六月的天氣,說變就變的,唉!納悶咯!
  
  不去計較別人怎麼看待我,怎麼想我,我只在乎自己的感受,自己過得開心就好!習慣了用文字去表達自己的情感,開心的憂傷的,癡情的遊戲的,永久的一念間的,更多的只是一種習慣,習慣記錄自己的情感~!不去在乎別人怎麼看自己寫的東西,有的東西我無法解釋,更多的只是回憶!沒有太多的理由去解釋我寫的有的東西那只是一時的感覺罷了!
  
  值得回憶的、該淡忘的,自己清楚就好!或許記錄下來,只是為了到老有更多回憶吧。看了就看了,就當這只是一個驛站,過了就過了,不要去想太多!給自己的心多一片寧靜,不是更好嗎?
  
  我會永遠的把心情變成文字,不讓太多的情感包袱背在現實生活中,那樣會累,我只想靜靜的生活,靜靜的寫下自己的喜怒哀樂……
返回列表