返回列表 回復 發帖

國米官網否認換帥傳聞 莫拉蒂:未請卡佩羅執教

北京時間2月9日淩晨,英足總宣佈義大利名帥卡佩羅辭去了英格蘭國家隊主帥職務,這個消息震驚了歐洲足壇。除了英格蘭國家隊的歐洲杯前景,人們同樣也在關注卡佩羅的未來在哪里。據《米蘭體育報》預測,卡佩羅可能的去處包括國米、尤文、安郅等俱樂部,而其中國米對卡佩羅的要求最迫切。


《國米官網》:莫拉蒂主席否認卡佩羅執教傳聞

    不過就在當地時間2月9日晚,國米俱樂部主席莫拉蒂特意在官方網站對這個消息進行了否認。莫拉蒂表示,“媒體有關國米準備換帥的傳聞——無論時間是現在還是本賽季結束後,都是毫無根據的。而關於卡佩羅將執教國米的新聞同樣也是毫無根據的。”

    不過國米目前的形勢的確不利,本賽季初加斯佩裏尼執教時成績糟糕,拉涅利上任後對球隊戰術進行了改變,並且一度取得聯賽7連勝,其中甚至包括米蘭德比的勝利,讓人以為國米已經重回正軌。但在最近3輪意甲聯賽中,國米卻1平2負,而且丟了9球。人們預測,如果國米無法獲得下賽季的歐冠資格,本賽季結束後拉涅利必將下課。

    不過聯賽畢竟還有16輪,而且歐冠淘汰賽也即將開始,莫拉蒂主席顯然不希望這麼早就開始著手換帥事宜動搖軍心。而且近兩個賽季藍黑軍團成績不理想的原因除了狂人繼任者們的能力問題之外,更重要的恐怕還是國米陣容老化恐,即便卡佩羅上任,只給他目前的這套陣容也未必能把球隊帶出困境。與其考慮如何換帥,國米管理層還不如多想想怎樣引進一些出色的新人,增強球隊的實力。
返回列表