返回列表 回復 發帖

遭遇溫柔的騷擾電話

個性測試:遭遇溫柔的騷擾電話  個性測試開始:只有你一個人獨居在家,打來了一個惡作劇騷擾電話。對方的談話內容充滿色情意味,但剛好他的聲音正好是令你著迷的那種類型。你會怎麼做呢?

  A、馬上掛線
  B、向對方說教
  C、很高興地做適當應對
  D、隨對方怎麼說也不作反應

測試結果  A、選擇馬上掛線的你:因排斥對方而掛線的你,其實好奇心非常強烈。你掛線之後還會產生許多想像而自尋煩惱;想聽又不敢聽,最後只好掛掉。實際上,你充滿豐富的想像和許多妄想。

  B、選擇向對方說教的你:個性率直的你其實有點潔癖,也有神經質的傾向,碰上甚麼事都歇斯底里,沒有強烈的正義感及道德觀。你也是以自我為中心的行動派,但別人的事則轉頭不理居多。

  C、選擇很高興地做適當應對的你:你從不會認真地考慮事物,是一位樂觀主義者。你喜歡冒險和充滿好奇心,對於任何新事物都想親身體驗,是絕對的行動派。你有點輕率,因此常常會遇到麻煩,但很容易恢復心情。

  D、選擇隨對方怎麼說也不作反應的你:你的情緒不容易表現在臉上,因此常被別人誤會為冷淡、不容易親近的人,但你真正的內心世界卻是非常熱情,只是你不喜歡讓人看穿,偽裝出非常冷淡的樣子。
返回列表