返回列表 回復 發帖

日本18歲運動員獲銅牌後向巨乳女優求愛

日本選手萩野公介在本屆奧運會男子400米個人混合泳比賽中以4分8秒94的成績獲得銅牌,比賽更是力壓了菲爾普斯這樣的名將。事實上,萩野公介現在還只是日本?木縣作新學院高三的學生。

    與很多高中生一樣,這位高三學生也鍾情“蘿莉”,他是日本偶像天團AKB48的粉絲,更是鍾情其中的大島優子。在獲得銅牌後,萩野公介表示:“之前我看了她們的總選,可惜我並沒有太多錢,只給她投了一票。現在,我得到了銅牌,如果我和她握手的話,就肯定很記住我了。”

    在外人看來,18歲的萩野公介的願望顯得是那麼純潔,因為他賽後表示自己能夠來參加奧運會,就是受到了大島優子的激勵。這位高中生奧運獎牌獲得者是典型的宅男,平時的愛好就是手機AKB48的一切,包括發行的CD,寫真和其他周邊產品等。

    AKB48目前在日本非常紅火,在中國也有一定的知名度。這支大型女子音樂組合由64名正式成員組成,隊員基本上都是典型的日系蘿莉,俘獲了無數宅男的心。大島優子同樣出生於櫪木縣,是萩野公介的老鄉。目前24歲的大島優子為日美混血,在最新一屆的AKB48總選舉中獲得108837票,獲得了冠軍。我們可以看出她在日本青少年中的人氣度。

    用一句現在流行的話來說,萩野公介如今已經完成了“屌絲的逆襲”,銅牌的成績足以讓只是高中生的他打響知名度。果不其然,在萩野公介公佈了自己的願望後,大島優子立刻在個人博客中向萩野公介表示了祝賀:“?木縣作新學院的選手萩野公介在倫敦奧運會上獲得了銅牌,他成為了?木縣的明星!為了能成為?木之星,我也會加油的!你能獲得銅牌,真是恭喜了!”
返回列表